Константин Стогний,Константин Стогний фото,фото Константин Стогний
Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

Константин Стогний нашел шамана, который помогает украинским олигархам

Телеведущий Константин Стогний рассказал о знакомстве с перуанским шаманом, к которому часто обращаются украинские бизнесмены.

За время поездок по всему миру у Константина Стогния накопилось много захватывающих историй, которыми ведущий «Чрезвычайных новостей» периодически делится. Так, недавно Константин рассказал о своем знакомстве с перуанским шаманом, который раскрыл ему по-настоящему удивительные вещи.

- Шаман, который был с нами в экспедиции в Аргентине, знает фамилии многих украинских бизнесменов! – с удивлением рассказывает Стогний. – По его словам, они приезжают в Перу и на Амазонку, чтобы узнать будущее своего бизнеса, наведываются в определенные «места силы». Шаман утверждал, что водил их по этим самым местам. И действительно, если вспомнить, то бизнес этих известных людей, бывало, в один момент вдруг начинал расцветать. Не знаю уж, связано это с шаманами или нет…

Константин Стогний фото

Перуанский шаман пригласил в эти удивительные места и Константина Стогния. По словам ведущего, в его планах на этот год – обязательная экспедиция на Амазонку.

- В экспедиции в мистические страны мы обязательно берем экспертов, которые различают шаманов, духов, - рассказывает Константин Стогний. -  Я в это не очень верю, но всегда придерживаюсь мысли – если я в это не верю, это не значит, что такого нет на самом деле. Я должен не оценивать, а нести информацию, а люди уже пусть оценивают сами. Но действительно, находясь в Чилийской экспедиции, мы встречались с людьми, скажем так, особенного свойства души – они разговаривали с духами, много рассказывали о всяких мистических вещах. Есть над чем подумать.

Константин Стогний фото

Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

Стогний также признается, что его не покидает тема поиска Гитлера.

- Для меня было загадкой – сожгли Гитлера или нет? Для себя я уже понял, что все-таки нет, у меня есть аргументы по этому поводу. Но люди просят и просят что-то новое, - признается ведущий. - Они готовы перекрыть все затраты экспедиции и создание фильма, просто чтобы я повез их по тому маршруту. Раздумываю над этим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Стогний стал отцом!

новости партнеров
Loading...