фото Шакира,Шакира,Шакира фото,Шакира фигура,Шакира фотосессия

Роскошная красотка Шакира демонстрирует стройные ножки в гламурной фотосессии

Колумбийская певица Шакира украсила обложку нового номера журнала Glamour.

36-летняя красотка стала главной героиней февральского номера американского глянца, представ на его страницах в стильных нарядах от кутюр. Помимо безупречного стиля, в новой фотосессии для Glamour Шакира продемонстрировала свою неувядающую красоту и стройные формы, которые она с легкостью вернула себе после рождения первенца, сына Милана.

Помимо элегантного фотосета, на страницах нового номера глянца появилось откровенное интервью, в котором звезда рассказала читателям о своих творческих планах и личной жизни, а также призналась, что оставаться в форме не так просто: по словам Шакиры, после рождения ребенка не всегда есть время для занятий в спортзале.

«Мой мужчина, (Жерар Пике) предпочитает мясо, а не кости, - говорит певица, - Ему не нравятся худые женщины. И это меня успокаивает, так как в последнее время мне приходится отказываться от занятий в спортзале. У меня просто не хватает времени на тренировки, ведь я активно работаю над своим новым альбомом и, конечно, стараюсь не оставлять без внимания своего сына. Поэтому, в этом месяце я так и не посещу спортзал…».

CМОТРИТЕ ФОТО: Шакира вернулась в форму после родов!

Шакира фото

Шакира фото

Шакира также рассказала о нашумевшем дуэте со своей коллегой, известной певицей Рианной. Напомним, что популярные певицы совсем недавно представили свою совместную работу - песню под названием «Can't remember to forget you».

«Работать с ней – настоящая утопия, - откровенничает Шакира, - Рианна – самая сексуальная женщина на планете. К тому же, в нас течет каррибская кровь! Я получила колоссальное удовольствие от работы с ней».

Шакира фото

Шакира фото

Шакира фото

Шакира фото

новости партнеров
Loading...