Юлия Высоцкая,Юлия Высоцкая беременна,юлия высоцкая дочь,Андрей Кончаловский,Андрей Кончаловский дочь,дочь кончаловского,дочь юлии высоцкой,дочь андрея кончаловского,Маша Кончаловская,дочь андрея кончаловского и юлии высоцкой

Жизнь продолжается: Юлия Высоцкая нашла в себе силы работать

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, которая, по слухам, находится на последнем месяце беременности, возвращается к работе после ДТП при участии ее дочери.

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского по-прежнему в коме. За три месяца девочка ни разу не пришла в сознание, ее состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое. Согласно прогнозам медиков, даже если Маша Кончаловская придет в себя, ее мозг будет сильно поражен.

ЧИТАЙТЕ: Беременная Юлия Высоцкая не отходит от постели дочери

А пока врачи продолжают бороться за жизнь девочки, ее родители постепенно возвращаются к работе. Юлия Высоцкая, которая, как пишет российская пресса, готовится в ближайшее время снова стать матерью, в феврале даст мастер-класс  в Тоскане и параллельно будет сниматься в  своем кулинарном шоу. 

Также известно, что Андрей Кончаловский приступил к съемкам фильма о русской деревне "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина". "Жизнь не стоит на месте и надо продолжать двигаться вперед", - объяснил режиссер в Твиттере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочери Кончаловского до сих пор не стало лучше

новости партнеров
Loading...