Полина Гагарина,Меладзе и Полина Гагарина,Константин Меладзе и Полина Гагарина,Полина Гагарина и Константин Меладзе,Константин Меладзе

Полина Гагарина прокомментировала свои отношения с Константином Меладзе

Певица Полина Гагарина впервые высказалась по поводу слухов о ее романе с Константином Меладзе.

Не секрет, что отношения певицы и продюсера часто переходят в личные, поэтому многие поклонники Полины Гагариной не удивились, услышав об их романе. Как оказалось – это всего лишь слухи, которые артистка наконец-то решила опровергнуть. 

«Константин – мой наставник, шеф, босс, которому со стороны очень хорошо видно, куда меня вести, как дальше мне помочь, какие песни мне нужны. Я взрослею, и мои мысли взрослеют, меняется мое мироощущение. Творчество должно все это отражать», – рассказала певица в интервью журналу «Атмосфера».

«Кроме безграничного уважения к Константину, его семье, нашему общему делу, ничего нет. Наши отношения держатся на очень высоких материях, и я это ценю. Поэтому если кто-то пытается их очернить, испачкать, это не может не вызывать у меня внутреннего негодования и протеста. Люди в большинстве своем очень злы, к сожалению. Вышла, к примеру, новая песня – обязательно надо написать в комментариях какую-нибудь гадость. Почему?»

Сейчас сердце Полины Гагариной свободно и она не гонится за новыми чувствами:

«Замуж я пока не хочу. Я вообще считаю, что штамп в паспорте никак не подтверждает вашу любовь, не уберегает ее. Наоборот, у людей появляется собственническое чувство. Впрочем, не буду загадывать – если мне снова захочется надеть подвенечное платье, я это сделаю. Пока у меня есть немало для того, чтобы чувствовать себя счастливой: сын, мама, любимая работа и мои друзья».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе: первое откровенное интервью о новой "ВИА Гре"

новости партнеров
Loading...