Злата Огневич,Злата Огневич фото,фото Злата Огневич,Злата Огневич отдых
Фото: Пресс-служба Златы Огневич

Посленовогодний релакс: Злата Огневич улетает в Таиланд

После новогодних выступлений певица Злата Огневич в пятый раз отправится на отдых в экзотическое королевство.

Впервые Злата Огневич заинтересовалась культурой и традициями королевства два года назад, после чего регулярно посещает эту экзотическую страну и открывает в ней новые грани.

"Впервые я там побывала два  года назад. Поехала посмотреть Паттайю. Не из-за моря, на этом курорте оно грязное, а ради экскурсий, - рассказывает певица. - Тайцы очень приятный, светлый народ. Я успела побывать на реке Квай, видела невероятной красоты сад камней. Съездила на ферму крокодилов и даже попробовала крокодилье мясо — очень понравилось: вкусное, диетическое", — рассказывает звезда.

А вот попробовать знаменитые лакомства из насекомых Злата Огневич так и не решилась. Зато финалистка «Евровидения», несмотря на внешнюю хрупкость, не побоялась остаться ночевать в джунглях прямо в гамаке.

"Целую ночь слушала крики слонов, обезьян, птиц — это совершенно невообразимо, хотя и немного страшно", — делится впечатлениями Огневич.

Говоря о Таиланде, певица вспоминает, как жила в хижинах среди местных, в экстремальных условиях. В одну из поездок Злата познакомилась с морскими цыганами, у которых нет благ цивилизации: "Тем не менее, они — счастливые люди".

"Для меня  Таиланд - это идеальное место  отдыха, особенно  зимнего. В январе поеду туда  вместе с друзьями. Да и в Таиланде у меня есть приятели — и тайцы, и славяне. Обязательно посещу старинный храм, где монахи выращивают тигров. Туда сложно попасть, но друзья для меня устроят такую экскурсию", — делится планами певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красавица Злата Огневич выходит замуж?

новости партнеров
Loading...