Злата Огневич
Фото: Валентин Вацек

Злата Огневич о тайных поклонниках и новогоднем путешествии: интервью Viva.ua

Накануне Нового года певица Злата Огневич дала интервью Viva.ua и поделилась своими планами на праздники.

Злата, ты уже спланировала, как отметишь Новый год?

Я буду отмечать Новый год на сцене, это уже хорошая традиция, которой лет шесть. Буду поздравлять, петь, дарить хорошее настроение. Я верю: как встретишь Новый год, так его и проведешь. А после праздника сразу улечу в Таиланд на месяц, буду превращаться в смуглого аборигена! (Улыбается)

Кстати, Таиланд – тоже хорошая традиция, в него ведь ты тоже отправляешься раз шестой?

Помимо Таиланда я бываю еще во многих странах, но именно он остается для меня идеальным местом для отдыха. Вкусная и полезная кухня, теплое и чистое море, много солнца, улыбчивые и приятные тайцы – что еще надо, чтобы комфортно провести каникулы? Кстати, в этом году я для себя еще открыла южный берег Италии и очень хочу еще раз посетить Сицилию.

Что обычно везешь из Таиланда?

Всегда везу полный чемодан сувениров, средств по уходу за телом, моя любимая марка – Satira, а еще специальный ящик с экзотическими фруктами, которые невозможно купить здесь – мангустины, манго, ананасы, бананы «бэби».

Ты уже заказала друзьям подарки под елочку?

Не люблю заказывать подарки, предпочитаю сюрпризы. Когда друзья спрашивают: «Златик, что ты хочешь под елочку?», говорю, что буду рада любым подаркам, тем более что со стороны виднее, в чем я нуждаюсь.

Но тебе приходилось получать неприятные сюрпризы?

Пока нет. Но для меня каждый раз оказывается неприятным сюрпризом, когда кто-то из поклонников начинает меня выслеживать, забрасывать письмами и смс-ками очень странного, порой агрессивного содержания. Например, почему я не пришла на свидание, которое он мне назначил… А я и не приду, и, конечно, взаимностью не отвечу.

Приходилось в связи с этим менять номер телефона?

Нет, ограничиваюсь тем, что вношу неадекватным абонентов в «черный» список и больше не парюсь по этому поводу. Сама по городу, то есть без охранника, администратора или водителя, я не передвигаюсь.

Расскажи про свой самый классный Новый год.

У меня каждый Новый год классный! Однажды с моей командой мы перепутали заведение, в котором должны были выступать, они расположены вдоль трассы на небольшом расстоянии друг от друга и с очень похожими названиями. Приехали, пятиминутная готовность к выходу на сцену, и тут ко мне подходит администратор клуба, хлопает в ладоши от счастья, восклицает: «Ой, как здорово, что вы решили нам устроить такой сюрприз! Мы не знали, что сегодня выступите у нас!» И тут до меня дошло, почему переполошенный заказчик продолжает названивать на мобильный и допытываться: «Ну где же вы?», несмотря на то, что мы уже стоим за кулисами. В итоге мы быстренько развернулись, собрали все вещи и поехали туда, где нас уже заждались!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красавица Злата Огневич выходит замуж?

новости партнеров
Loading...