Валерий Меладзе,Валерий Меладзе сын,Валерий Меладзе семья,Валерий Меладзе развод,Валерий Меладзе жена,Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева,Альбина Джанабаева сын,Меладзе сын,сын Валерия Меладзе
Фото: Дмитрий Ларин, Viva!

Видео: внебрачный сын Валерия Меладзе впервые появился на публике с отцом

Валерий Меладзе, который уже практически в разводе с женой Ириной, снялся в документальной программе со своим сыном от Альбины Джанабаевой.

Внебрачный сын Валерия Меладзе, 9-летний Костя, появился в документальном фильме «Никто не виноват», снятом для российского телеканала. Помимо мальчика, в ленте можно увидеть троих дочерей певца – 22-летнюю Ингу, 14-летнюю Софью и 10-летнюю Арину, а также родителей Меладзе.

СМОТРИТЕ: Валерий Меладзе вывел в свет красавицу-дочь!

Валерий Меладзе публично признал своего сына от экс-солистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой еще в 2009 году. «Да, у меня есть сын. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе «отец» в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя», – заявил тогда певец.

СМОТРИЕ ФОТО: Альбина Джанабаева показала своего сына

Сейчас главный романтик российского шоу-бизнеса находится на стадии развода со своей супругой Ириной, в браке с которой он прожил 18 лет.

СМОТРИТЕ: Альбина Джанабаева интригует фотографией в объятиях неизвестного мужчины

новости партнеров
Loading...