Ольга Фреймут,Ольга Фреймут фото,Ольга Фреймут Ревизор,фото Ольга Фреймут,Ольга Фреймут муж,Арам Мнацаканов,Арам Мнацаканов фото,Арам Мнацаканов жена
Фото: Пресс-служба Нового канала

Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов стали мужем и женой!

Наставники реалити-шоу «Война миров. Ревизор против Шефа» продемонстрировали всем, что такое настоящий семейный ресторан.

В начале съемок первого ресторанного реалити Шеф Арам Мнацаканов и Ревизор Ольга Фреймут надеялись, что их совместная работа не повлияет на дружеские отношения. Но вскоре благодаря первому ресторанному реалити друзья стали… «молодоженами».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7-летняя дочь Ольги Фреймут критикует маму и отказывается носить Dior

Во время остановки лайнера в Кременчуге наставники отошли от правил шоу. В этот раз организацию ресторана взял в свои руки Арам Мнацаканов при условии, что все участники будут работать под его строгим руководством. Ольга Фреймут в свою очередь подала идею сделать из местного заведения семейный ресторан в лучших украинских традициях.   

Так наставники стали «мужем и женой», а участники – их «детьми».

Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов фото

Во время подготовки  и приема гостей Ольга обнимала Арама, называла его своим мужем и традиционно по-украински пыталась возглавить семью. Ревизор даже пыталась изменить имя Шефа на Арамко, но тот был против.

– Якщо ти хочеш бути своїм в Україні – швидко міняй ім’я, – аргументировала ведущая. – На цей український вечір ти будеш Арамко. Тому що не може Ольга вийти заміж за Арама. 

«Молодожены», как и водится, частенько выясняли отношения. А под конец Ольга заявила, что в свете происшедших событий изменила свое отношение к Араму.

СМОТРИТЕ ФОТО: 7-летняя дочь Ольги Фреймут отдыхает без мамы

новости партнеров
Loading...