7-летняя дочь Ольги Фреймут отдыхает без мамы

Ольга Фреймут 4
Телеведущая Ольга Фреймут впервые отправила дочь на самостоятельный отдых в лагерь.

#@#

Ольга Фреймут отправилась на заслуженный отдых. Ведущая не стала уезжать далеко и большую часть времени провела на просторах родной страны.


– Я по-новому открыла для себя Украину, – признается Ольга. – Несколько дней прожила в палатке на склонах Карпат. Ездила на машинках-вездеходах BUGGY. Для этого даже открыла специальную категорию водительских прав – В1. По возвращению в Киев каталась по Днепру на водном мотоцикле JetSki и даже заезжала «в гости» к Тарасу Шевченко. Только представьте – от моста Патона до Канева мчалась на скорости 120 км/час! Было круто!


Еще ведущая успела посетить Болгарию, где в летнем лагере отдыхала ее семилетняя дочь. По словам ведущей, она очень переживала, впервые отпуская Злату на самостоятельный отдых.


– Это важный воспитательный момент, – говорит Оля Фреймут. – Мы со Златой поддерживали связь по телефону. На третий день своего пребывания в лагере она мне позвонила со словами «Мама, я вчера плакала, прилетай!» Я стала собираться, но оказалось, что билетов нет. Даже подумывала ехать на машине. Но в последний момент нашелся рейс через Москву. Так я с пересадками прилетела в Болгарию и провела там три незабываемых дня.

– Я в шортах и без макияжа фотографировалась со всеми, – говорит ведущая. – На моей футболке остались отпечатки детских ладошек – дети меня постоянно обнимали.


А в ближайшие дни Ольга собирается посетить Италию.
– Полечу всего дня на четыре, – говорит ведущая. – Вернусь, и сразу опять начнутся съемки.

Фото: Пресс-служба Нового канала

Рианна новое вива
Предыдущий материал

Рианна оконфузилась на сцене без нижнего белья

Наталья Водянова новая 2013
Следующий материал

Самые стильные образы звезд на московском показе Сhristian Dior

Новости партнеров

Загрузка...