Алексей Баталов фото,Алексей Баталов,фото Алексей Баталов,Алексей Баталов дача

Великого российского актера Алексея Баталова лишают жилья

Новость о том, что легендарный российский актер Алексей Баталов может остаться без любимого дачного домика повергла в шок не только его поклонников, но и всю мировую общественность.

О позорном и неприятном инциденте стало известно благодаря сюжету программы "Пусть говорят" от 21 октября. Журналисты провели расследование и осветили ситуация: минувшим летом Алексей Владимирович Баталов стал жертвой настоящих мошенников по недвижимости. Однажды сосед по даче актера, которая, к слову, находится в Переделкино, попросил у него автограф, но вместо обыкновенного листа бумаги подсунул дарственную, которую 84-летний артист из-за проблем со зрением и излишней доверчивости и подписал. Документ гласил, что участок и дом Алексея Владимировича по праву переходит к его соседу. После того, как всплыла правда, актер слег, ведь дачу в Переделкино Алексей Владимирович переписал на свою дочь Марию – инвалида с детства, которая из-за небрежности врачей когда-то лишилась возможности ходить и говорить.

До сих пор ситуация остается в подвешенном состоянии, так как суд отложил рассмотрение дела Баталова его соседа. Ответчица отказывается прилететь на суд из США.

Хочеться пожелать Алексею Владимирович крепкого здоровья и сил пережить весь этот кошмар и победить злоумышленников!

новости партнеров
Loading...