Ксения собчак,Ксения Собчак родит,Ксения Собчак и Максим Виторган,Ксения Собчак ребенок,Максим Виторган,Собчак и Виторган
Фото: Instagram Ники Белоцерковской

Ксения Собчак родит Максиму Виторгану ребенка

Счастливые супруги Ксения Собчак и Максим Виторган планируют пополнение в семье.

Телеведущая Ксения Собчак еще совсем недавно твердила: «Я считаю, что капитализм – лучший контрацептив. Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то у тебя абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пеленки, борщи и прочие «удовольствия»!

Похоже, когда самая знаменитая светская львица встретила актера Максима Виторгана, приоритеты в ее жизни изменились: Ксения вышла замуж и всерьез подумывает о детях, несмотря на многочисленные заявления о нелюбви к малышам.

Муж скандально известной телезвезды Максим Виторган поведал в интервью, что семейная жизнь у них мирная и тихая: «Мы живем спокойно и счастливо. Если мы по этой жизни снимем телесериал, вы уснете у экрана в первой же серии». Также актер на волнующий поклонников  вопрос о детях ответил: «Мы хотим и планируем! Подтверждаю!». Неужто одна из самых независимых и самодостаточных женщин отечественного шоу-бизнеса остепенилась и нашла свое призвание в спокойной семейной жизни?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак шокировала нецензурным фото с Максимом Виторганом

новости партнеров
Loading...