Анжелика Варум,Анжелика Варум дочь,Леонид Агутин и Анжелика Варум дочь,Леонид Агутин,Леонид Агутин дочь,Леонид Агутин и Анжелика Варум,агутин и варум,агутин и варум дочь,дочь Агутина и Варум
Фото: Fotobank

Анжелика Варум рассказала о взрослой дочери

14-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина увлекается рок-музыкой и пишет книги о вампирах.

Сладкоголосая Анжелика Варум недавно стала героиней программы «Вечерний Ургант». Певица рассказала о наиболее значимом событии этого года:
«Самое знаменательное событие – это то, что мы впервые за десять лет привезли дочь Лизу в Россию. Она взрослым взглядом увидела Москву. Ей исполнилось 14, и она приехала получать российский паспорт. Во-первых, она никогда не видела таких просторов, потому что мы живем в Майами, а там все пальмы, пальмы, океан и ничего особенного».

Дочь Агутина и Варум несколько лет играет в рок-группе, являясь автором всех песен.
«Лиза пишет музыку, пишет стихи на английском, – рассказала звездная мама девочки. –  Говорят, что у нее интересные тексты. Мне нравится все, а папа у нас критично настроен, он пытается внести что-то свое от латиноамериканских ритмов. Поддерживаю я, а папа поучает. Лиза не пошла по нашим стопам. Она делает вид, что не обращает внимания ни на мою музыку, ни на папину, но когда у нас был концерт в Нью-Йорке, она попросилась выступить на нашем концерте. Меня это немного смутило, но она не переживала нисколько, несмотря на то, что в зале было около четырех тысяч зрителей. Они вышли, поздоровались, сыграли».

ЧИТАЙТЕ: Дочь Агутина и Варум: "Я бы не хотела такой жизни, как у родителей"

Ведущий шоу Иван Ургант, конечно же, не мог не сострить. Темой его шутки стала бледная кожа Лизы. «Такое ощущение, что в Майами живете вы, а она в Москве», – иронизировал ведущий.

«С чего началось творчество дочери – она начала писать книги. Сначала книги, а потом стихи. Книги, естественно, были о вампирах. Поэтому она не загорает и не ест чеснок», – объяснила Анжелика Варум.
 

новости партнеров
Loading...