Анита Луценко,Анита Луценко фото,фото Анита Луценко,Анита Луценко Зважені та щасливі,Зважені та щасливі,Зважені та щасливі 3,Зважені та щасливі 3 сезон
Фото: Алексей Гладушевский

Анита Луценко: "Я люблю делать из мужчин красавчиков"

Тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко устроила новым участникам шоу настоящий ад!

Сегодня вечером стартует 3-ий сезон шоу "Зважені та щасливі". Теперь бороться с лишними килограммами участники будут не одни, а со своими братьями, сестрами, родителями, детьми и любимыми. Насколько легко партнеры преодолеют все тяжелые испытания проекта? Облегчат ли друг другу расставание с весом или станут  обузой на пути к совершенству?

Бессменные тренеры проекта Анита Луценко и Игорь Обуховский приоткрывают завесу над грядущими интригами. Оказывается, испытания на выносливость обнажают настоящие отношения внутри каждой пары. И если участники пытаются скрыть хоть малейший конфликт, он обязательно назреет в процессе тренировок и выльется в большой скандал. В первом же эпизоде шоу возникнет настолько большая проблема, что Аните придется выдворить из тренировочного зала одну из пар!

Тем не менее, Анита и Игорь не собираются давать поблажки толстячкам. Назвался груздем – полезай в кузов! Пришел в шоу "Зважені та щасливі" – выполняй все задания тренеров и диетологов без вопросов. Ведь на кону собственное здоровье, не отягощенное десятками лишних килограммов.

Уже сегодня участники поймут, что попали в настоящий ад. Первую тренировку своей команды Игорь проведет на крыше высотного здания. Анита своих приведет в бойцовский клуб, где устроит им такое, от чего некоторые начнут рыдать! 

"Я приготовила для участников такое, чего не видели два предыдущих сезона! – говорит Анита. –  Первая наша  тренировка пройдет  в бойцовском клубе, потому что ребята вышли на тропу войны. Они вышли воевать, они должны выгрызать свое здоровье ценой невероятных усилий. Поэтому они должны слушать только меня". 

Анита Луценко фото

Из тренировочного зала то и дело раздавались крики Аниты: "Я люблю делать из мужчин красавчиков!", "Вы не остановитесь, потому что я запрещаю вам останавливаться!",  "На колени!", "Это будет горячо и это будет... больно!!! Работай! Работай!"

Анита Луценко фото

Фото: Алексей Гладушевский

Что устроила Анита участникам шоу "Зважені та щасливі", узнаем уже сегодня.

новости партнеров
Loading...