Шарлиз Терон,Сандра Баллок,Дженни МакКарти,Юлия Волкова,Маша Малиновская,Лера Кудрявцева,Ирина Салтыкова

Знаменитые матери-одиночки

По данным Национального Центра статистики здоровья, одну треть всех детей Америки растят матери-одиночки, в то время, как в Украине, по данным на декабрь 2012 года, каждая третья мать воспитывает ребенка без отца.

Печальная статистика и в России, где 30 процентов детей рождаются в неполной семье. Статистика других стран немногим отличается: в Исландии самый высокий показатель в Европе по количеству матерей-одиночек, где 64 процента женщин воспитывают своих детей без отца, в Швеции – 54 процента, в Великобритании – 38 процентов, а в Финляндии – 37 процентов.

Мир шоу-бизнеса также доказывает, что число матерей-одиночек с каждым годом растет. Так, многие голливудские звезды воспитывают своих детей без мужчин. Проблема не обошла стороной и российский и украинский шоу-бизнес, где женщины вынуждены стать своим чадам и мамой, и папой...

СМОТРИТЕ ФОТО: Очаровательные дети знаменитостей

Шарлиз Терон

Голливудская красавица так и не встретила своего единственного. После нескольких неудачных попыток построить крепкие отношения, Шарлиз решила действовать. В марте 2012 года Шарлиз усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексоном.



Сандра Баллок

Знаменитая кинозвезда тайно усыновила сына Луиса Бардо в январе 2010 года. Примечательно, что актриса планировала воспитывать малыша вместе со своим супругом Джесси Джеймсом, однако судьба распорядилась иначе... После получения Оскара в марте 2010 года стало известно о многочисленных изменах ее мужа. Уже в апреле 2010 года Сандра подала на развод, а также ходатайство по самостоятельному воспитанию приемного сына.



Дженни Маккарти

Бывшая звезда журнала Playboy, актриса и телеведущая Дженни Маккарти одна воспитывает сына Эвана, у которого был диагностирован аутизм. Яркая жизнерадостная блондинка никогда не сдается - после того, как она развелась с отцом малыша, режиссером Джоном Мэллори Ашером, красотка никогда не отчаивалась! Ей удается совмещать карьеру в Голливуде с воспитанием сына-аутиста, а также заниматься активной благотворительной работой, направленной на борьбу с неизлечимым заболеванием.



Шерил Кроу

Американская певица Шерил Кроу одна воспитывает двоих приемных детей. Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем (рак молочной железы и опухоль мозга), артистка никогда не сдается - девятикратная обладательница премии Грэмми верит в лучшее!



Ирина Салтыкова

После скандального развода с певцом Виктором Салтыковым, известная певица Ирина Салтыкова осталась одна с дочкой Алисой. С отцом Алиса не общается, по словам девушки, она пыталась встречаться с ним, но он неохотно шел на контакт.



Яна Клочкова

В июне 2010 года четырехкратная олимпийская чемпионка Яна Клочкова родила сына от грузинского спортсмена и бизнесмена Левана Нодаровича Ростошвили, который не принимает участия в воспитании ребенка. Статус матери-одиночки не мешает Яне наслаждаться жизнью и дарить своему сыну яркие впечатления - спортсменка систематически балует поклонников личными фото на своей странице в социальной сети, на которых она и ее сын Александр выглядят по-настоящему счастливыми!



Юлия Волкова

Экс-участница скандального дуэта "Тату" Юлия Волкова воспитывает двоих детей - дочь Викторию и сына Самира от разных гражданских супругов - некого Павла Сидорова и бизнесмена Парвиза Ясинова. Мужчины после разрыва отношений с певицей, не поддерживают связь со своими детьми.



Лера Кудрявцева

Знаменитая российская телеведущая Лера Кудрявцева в апреле 1990 года родила сына Жана от барабанщика группы "Ласковый май" Сергея Ленюка, брак с которым распался еще в далеком 1992 году. После развода отец мальчика не принимал участия в жизни своего ребенка.



Дана Борисова

Российская телеведущая Дана Борисова долгое время не могла смириться со статусом матери-одиночки. После рождения дочери Полины возлюбленный звезды и отец ребенка, некий бизнесмен Максим бросил свою подругу. Дана осталась одна с ребенком на руках и впала в глубокую депрессию. Однако спустя несколько лет телеведущая сумела пережить трагедию и вернуться к нормальной жизни - она успешно совмещает карьеру с воспитанием прелестной дочери.



Маша Малиновская

В 2011 году скандальная российская модель, ди-джей и телеведущая родила сына от мужчины, роман с которым продлился всего несколько месяцев. Несостоявшийся супруг Малиновской был женат и воспитывал четверых детей. По словам звезды, узнав о беременности, он посоветовал ей избавиться от нежеланного малыша, однако будущая мама решила прислушаться к своему сердцу и оставить ребенка... "В моем сыне вся моя жизнь. Он - единственное, что имеет для меня значение", - говорит Маша.



Мать одиночка? - Нет! Счастливая сильная женщина с ребенком? - Да!

Фото: REX; Facebook; Twitter

новости партнеров
Loading...