Камалия,Камалия беременна,Камалия беременность,Богатые тоже плачут,Богатые тоже плачут Камалия,Наталья Ветвицкая,Ольга Громова
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Камалия расскажет правду о своей беременности

Певица Камалия, новость о беременности которой недавно взорвала украинские СМИ, встретится со старыми подругами и расскажет о счастливых переменах в жизни.

Прошел год с того момента, когда 4 леди из высшего света открыли миллионам украинцев двери своих загородных дворцов, познакомили со своими богатыми мужьями и показали свои роскошные привычки. Жизнь "на широкую ногу" не оставила телезрителей равнодушными. Шоу "Богатые тоже плачут" стало настоящим скандалом сезона - интернет пестрел обвинениями и оскорблениями в адрес участниц. "Пиром во время чумы" нарекли образ жизни героинь комментаторы.

Как быстрая слава сказалась на жизнях четверки миллионерш? Кто из участниц шоу жалеет о своей откровенности перед камерами, а кто сделал выводы и изменился после того, как увидел себя со стороны? Кто из героинь обвиняет авторов проекта в уничтожении ее публичного имиджа, а кто благодарит судьбу за то, что шоу кардинально изменило ей жизнь?

Как кума Юлии Тимошенко Наталья Ветвицкая живет после скандального убийства любимого мужчины? Почему дизайнер Ольга Громова все еще не эмигрировала в Америку, как собиралась? Что сделало минувший год самым неудачным в жизни мужа Юлии Ворониной - футболиста Андрея Воронина? В конце концов, на самом ли деле беременна жена пакистанского миллиардера Камалия, ведь пресса обвиняет ее в демонстрации фальшивого живота?

На все эти вопросы героини ответят  уже в конце августа, когда выйдет продолжение нашумевшего реалити-шоу "Богатые тоже плачут. Год спустя".

Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Камалия отпраздновала день рождения в Лондоне

новости партнеров
Loading...