Гарик Харламов и Кристина Асмус,Кристина Асмус Instagram,фото Кристина Асмус и Гарик Харламов,Кристина Асмус и Гарик Харламов фото
Фото: Fotobank

Сладкая парочка Кристина Асмус и Гарик Харламов: евротур в разгаре!

Одна из самых ярких и красивых пар российского шоу-бизнеса продолжает свой евротур. Смотрим свежие фото звезд!



После Вены и Цюриха Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились в солнечную Эссен, Дюссельдорф и солнечную Барселону, откуда предоставили яркий фотоотчет. Парочка успела насладиться роскошным океанариумом с экзотическими рыбками, побродить по знаменитой шахте Цольферайн, а также побывать в гостях у гостеприимных немцев.


 

«Эссен. Шахта 'Цольферайн'. Вставая на один из кругов (шумы абсолютно разные), воспроизводится атмосфера добывания и переработки угля. Ощущение, что еще сабвуферы со всех сторон. Настолько громкий и глубокий звук. Придумка и воплощение отличное! Там еще есть разные тематические и временные музеи. Поражают природные материалы 100/250 млн. лет назад!», - поделилась Кристина.

«Вид из ресторана "Top 180". Находится на высоте 180 метров внутри телебашни в Дюссельдорфе. При этом ресторан постоянно крутится вокруг своей оси! Кухня не блеск, но атмосфера все компенсирует».

«Припарковался.)) Дюссель».

«Эссен. Мы в гостях. Практически центр города. Огромный дом с садом, напротив поле с лошадьми. Так живут практически все немцы! Это только у нас почему-то жить в центре города считается круто», - посетовала Асмус.

А это фото было сделано уже в Барселоне.

«Аквариум Барселоны. Вот такие там 'штуки'».

«Долго ловили. Уплывал, фофан)».

«Барселона. Аквариум. Нам очень понравилось! Но мало».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гарик Харламов: "В моем разводе не виновата Кристина Асмус"
 

новости партнеров
Loading...