Нонна Гришаева,Нонна Гришаева сын,Папины дочки
Фото: Пресс-служба Нового канала

Нонна Гришаева запрещает сыну пользоваться мобильным телефоном

Актриса популярного ситкома «Папины дочки» рассказала о своих методах воспитания.

Нонна Гришаева считает, что лучший метод воспитания ребенка – это не потакание его прихотям, а чтение хороших, правильных книжек. У ее сына нет ни мобильного телефона, ни планшета. Ребенок совершенно не интересуется компьютерными играми, как большинство его ровесников. Нонна считает, что в этой технике нет необходимости, кроме того, это наносит вред здоровью.

- У нашего сына нет телефона, – рассказывает звезда «Папиных дочек» журналу «Семь дней». – Зачем облучать собственного ребенка в шестилетнем возрасте? Только безграмотные родители с трех лет подсовывают детям планшеты с играми, лишь бы ими не заниматься.

Шестилетний Илья – тихий спокойный мальчик. Учится в частной школе и увлекается чтением. Любимая книжка – «Приключения Эмиля из Леннеберги» Астрид Линдгрен. Когда сын подрастет, Гришаева планирует дать ему почитать «Духless».

- У Илюши в классе уже есть подружка. Именно родители этой девочки посоветовали нам эту школу, – рассказывает подробности звезда.

Нонна довольна выбором учебного заведения. Она отмечает, что к детям там совершенно другой подход по сравнению с обычными школами. А главное – ее сын доволен.

СМОТРИТЕ ФОТО: Нонна Гришаева кардинально сменила имидж

новости партнеров
Loading...