Майкл Джексон,Майкл Джексон дети,Майкл Джексон педофил

ФБР обвиняет Майкла Джексона в растлении мальчиков

Британская газета Sunday People опубликовала сенсационное досье ФБР, в котором утверждается, что Майкл Джексон приставал к детям с 1989 года.

Новые документы, обнародованные британской прессой, шокируют не менее, чем фото, сделанные в спальне Короля поп-музыки – на фото отчетливо видно, что комод в спальне артиста обклеен фотографиями чужих детей. Более того, в документах сказано, что Джексон заплатил более $35 миллионов за молчание 20 юношам, которых домогался.

Досье на Джексона под номером CADCE MJ-02463 и CR 01046 оказалось среди конфискованных правоохранительными органами документов известного частного детектива Энтони Пеликано, который в настоящее время отбывает срок в тюрьме. В шокирующем досье ФБР информация о 17 мальчиках, которых домогался певец и затем «покупал» их молчание – например, служанка в поместье Neverland получила около двух миллионов долларов после того, как Джексон приставал к ее маленькому сыну. По информации из досье, Майкл предлагал мальчикам посмотреть с ним порно-фильм и попозировать на камеру в обнаженном виде.

новости партнеров
Loading...