Гарик Харламов,Гарик Харламов развод,Гарик Харламов и Кристина Асмус
Фото: Fotobank

Звездный развод: Гарик Харламов проиграл суд!

Суд отменил принятое ранее решение о расторжении брака Гарика Харламова и его жены Юлии Лещенко.

Скандальный бракоразводный процесс российского шоумена Гарика Харламова продолжается. На днях Мещанский суд Москвы отменил решение о расторжении их брака, которое было принято еще в декабре. Тогда на развод подал сам Харламов, но его супруга на заседание не явилась. Чуть позже Юлия нанесла ответный удар, обжаловав решение суда.

«Апелляционная жалоба удовлетворена, решение мирового суда отменено», – сообщила российским СМИ пресс-секретарь Мещанского суда Юлия Бочарова.

Помимо жалобы, жена Гарика Харламова подала встречный иск о расторжении брака и разделе имущества. Следующее заседание состоится в конце июня.

Отметим, что супруга Харламова планирует отсудить у шоумена 270 миллионов рублей. «И дело не в том, что я хочу на нем заработать, – я имею полное право получить то, что мне полагается по закону», – рассказала Юлия Лещенко журналу «Караван историй».

А пока бракоразводный процесс идет, Гарик Харламов продолжает строить отношения с актрисой Кристиной Асмус. Недавно пара официально объявила о своем романе. Влюбленные смело выкладывают в блогах личные фотографии, демонстрируя нежные чувства друг к другу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Харламова: "Гарик отрезал мне сердце"

новости партнеров
Loading...