Владимир Кличко,Хайден Панеттьери,Владимир Кличко и Хайден Панеттьери свадьба
GETTY Images

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери снова расстались?

Не успели поклонники знаменитого украинского боксера порадоваться за его личную жизнь, как в прессе поползли новые слухи о повторном расставании Владимира и Хайден.

23-летняя голливудская актриса и потенциальная невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери вновь вышла в свет в гордом одиночестве и – внимание! – без обручального колечка. Актриса появилась на церемонии вручения премии журнала Glamour. Великобритания (прим.- Glamour Magazine's Women of the Year Awards) в стильном полосатом платьице от BLACK HALO и черном жакете от HELMUT LANG – конечно же, образ был безупречен! Только вот роскошное колечко, подаренное Владимиром, так и не вернулось на свое положенное место – Хайден уже которое мероприятие появляется на публике без кольца. Стоит ли говорить о новом расставании пары?

Фото REX

 

Напомним, слухи о помолвке Владимира Кличко и Хайден Панеттьери распространились после того, как пара вновь воссоединилась в начале этого года. Чуть позже Владимир и подарил любимой роскошное колечко с бриллиантом.

новости партнеров
Loading...