Александр Кривошапко,Александр Кривошапко и Татьяна Денисова,Кривошапко,Кривошапко и Денисова

Александр Кривошапко: о больших деньгах и скандальном пиаре

Певец Александр Кривошапко рассказал, сколько денег нужно молодым талантам для раскрутки.

Информация об Александре Кривошапко появляется в СМИ довольно часто, ведь артист дает немало поводов для обсуждения его персоны. Причиной популярности Саши является эпатажное поведение и любовь говорить  о темах, которые принято обсуждать лишь в узких звездных кругах.

Так, во время съемок программы «Тайны звезд» на телеканале «Украина» певец рассказал, что нужно молодому исполнителю, дабы стать знаменитым и популярным. Не забыл Кривошапко и о финансовой стороне вопроса, чем собственно и удивил многих телезрителей.

«Чтобы артисту качественно войти в мир шоу-бизнеса СНГ нужно при правильном промоушне не меньше $2-3 миллионов для раскрутки артиста. Даже если он будет гиперталантлив и харизматичен и тому подобное. Артиста нужно преподнести публике!» - рассказал артист.

Себя Кривошапко считает идеальным артистом для раскрутки. «Я идеальный клиент любого пиар-агентства. Идеальный! Мне ничего не нужно придумывать. У меня жизнь катастрофически страшная, вот как-то она кубарем идет по всем закоулкам и разным углам. Вот пиар-агентство, которое со мной работало, ни разу не придумало мне ни одного инфоповода. Ни разу. Им просто не нужно было…», - сказал Кривошапко, намекая, что регулярно заставляет говорить о себе СМИ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фотофакт: Александр Кривошапко и Татьяна Денисова снова вместе!

новости партнеров
Loading...