жанна бадоева,Жанна Бадоева муж,Жанна Бадоева отдых,Жанна Бадоева фото,Жанна Бадоева с детьми,Жанна Бадоева дети
Фото: Instagram

Красотка Жанна Бадоева отдохнула с любимым мужчиной

Известная украинская телеведущая и режиссер-постановщик Жанна Бадоева уехала отдыхать в солнечную Турцию со своей семьей – детьми и любимым мужчиной.

Решив сбежать от сьемок и насыщенного рабочего графика, Жанна Бадоева собрала своих самых близких людей – сына Борю, дочурку Лолу, возлюбленного Сергея Бабенко – и отправилась в путешествие! Правда, даже во время отдыха ведущая не забывает о своих поклонниках и все время делится различными фото с подписчиками в Instagram.

То и дело в блоге появляются фото Жанны, на которых она, счастливая и загоревшая, улыбается, нежится на солнышке и прогуливается по живописным уголкам Турции со своим семейством.

Жанна Бадоева муж фото

Жанна Бадоева дети фото

Жанна Бадоева

Целый ряд фотоснимков посвящен 7-летней дочурке Бадоевой. Девочка позирует на мосту, объедается мороженым, занимается с мамой спортом. А на одной из фотографий ее держит на руках старший брат Боря. Этот снимок Жанна подписала с юмором: «Боря попросил, чтоб Лола больше не поправлялась)))))».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Жанна и Алан Бадоевы: "Любви больше нет"

Жанна Бадоева дети

А к одной из фотографий Лолы не смог остаться равнодушным бывший муж Жанны и папа девочки Алан Бадоев. Снимок, на котором Лолита в милом летнем платьице удивленно куда-то смотрит, он подписал: «Моя необратимая любовь))».

Жанна Бадоева дочь фото

Поделилась Жанна Бадоева и фотографиями со своим возлюбленным Сергеем. На одной из них пара сидит на скамейке и увлеченно смотрит куда-то вдаль. «Наверное, вот, что значит смотреть в одну сторону))», - подписала снимок Жанна.

Жанна Бадоева муж фото

Телеведущая целиком и полностью довольна поездкой и старается брать от нее по максимуму!

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева муж фото

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева дети фото
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Бадоева рассказала, как переживала развод с мужем

новости партнеров
Loading...