Тина Кароль,тина кароль муж,Тина Кароль смерть мужа,Тина Кароль после смерти мужа,Евгений Огир,муж тины кароль,Григорий Лепс
Фото: Facebook Павла Орлова

Как Тина Кароль борется с депрессией после смерти мужа

После смерти Евгения Огира родным и друзьям семьи не дает покоя эмоциональное состояние Тины Кароль.

28 апреля от рака желудка скончался любимый муж Тины Кароль и по совместительству ее продюсер. Близкие и фанаты очень волнуются за певицу и стараются всячески ее поддержать, ведь не секрет, что такая потеря может вызвать длительную депрессию.

Друг семьи Григорий Лепс не стал исключением и всячески поддерживает Тину регулярными звонками. Более того, певец предложил Тине стать ее новым музыкальным продюсером.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Тина Кароль рассказала о болезни мужа

Все гадают, как переживет известная певица семейную трагедию: кто-то считает, что найти утешение она сможет в кругу близких и друзей, остальная часть склоняется к тому, что Тина посвятит всю себя работе.

Как бы там ни было, вероятнее всего единственным человеком, который может помочь певице справиться с болью утраты – ее сын Вениамин. Мальчику всего четыре года и, благодаря особенным свойствам детских организма и психики, он не может до конца осознать трагизм происходящего. Своей детской непосредственностью, весельем, детским шалостям и стремлением к жизни и познанию нового лишь малыш поможет маме вновь вернуться к нормальной жизни.

Напомним, после смерти мужа Тина Кароль впервые появилась на публике 6 апреля, когда пришла на поминальную службу в Киево-Печерскую лавру.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль впервые появилась на публике после смерти мужа

новости партнеров
Loading...