Alyosha,Alyosha сын,Alyosha ребенок,Алеша,Алеша сын,Алеша ребенок,Тарас Тополя

Alyosha поправилась на 13 кг во время беременности

Молодая мама Alyosha быстро вернулась в форму после рождения первенца и уже приступила к работе.

Как рассказала певица "ТСН. Особливе", роды длились 12 часов: "А дальше было счастье! Когда кладут ребенка на грудь – все забывается, даже боль. Снова хочется жить, творить, рожать", – говорит Alyosha. Но тут же добавила, что вскоре после родов почувствовала очень сильную усталость, даже ухудшение зрения:  "Я не видела, который час на мобильном", - поделилась певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая мама Alyosha рассказала о новорожденном сыне

За время беременности певица набрала 13 килограммов, но уже быстро возвращается в форму. Питается только диетическими блюдами.

Не показывать малыша журналистам как минимум год – общее решение молодых родителей. "Это твой ребенок. Только родился, хочется закрыть от всех, даже от родных, потому что все хотят посмотреть. И даже злость такая появляется, что это мое, не трогайте! Такое уже материнство стало проявляться", – рассказала артистка. На кого похож ребенок, сказать пока сложно, но по описанию певицы, у него «белые волосики, белые брови и курносый нос».

Что касается свадьбы, то она состоится, как только Alyosha и Тараса найдут свободное время в своих графиках. Сейчас молодая мама кормит сына и даже собирается с ним гастролировать.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Alyosha и Тарас Тополя: бэкстейдж фотосессии для Viva!

новости партнеров
Loading...