витас,Витас дтп
Фото: Fotobank

Витас не может прийти в себя после ДТП

Российский певец Витас уже почти неделю находится в больнице. Артист не может оправиться после сильного стресса.

На днях Витас должен был давать показания по заявлению пострадавшей в ДТП велосипедистки Ольги Холодовой о том, что поп-певец угрожал ее убить, однако в полицию артист не пришел. По словам адвоката Витаса, он очень плохо себя чувствует. Защитник исполнителя также сообщил, что после аварии у него болит сердце.

В то же время продюсер Витаса Сергей Пудовкин обратился в СМИ с просьбой оставить артиста в покое и дать ему оправиться после случившегося. Сообщение появилось на сайте певца:

"В последние 5 дней главной новостью страны стало ДТП с участием Витаса, точнее Виталия Грачева. Факт неприятный, но учитывая, что в результате ДТП пострадал только велосипед, а пострадавшей были принесены извинения, казался не очень важным для страны. Сложно поверить, но именно этот эпизод стал главной сенсацией сегодняшнего дня: 4 уголовных дела, обвинения в покушении на убийство, нападение на полицейских, фальшивые права, пистолет, 5-дневное дежурство папарацци около больницы, где находится Витас, маргинальная охота за его женой и ребенком, попытки заплатить и купить "свидетелей", съемки скрытыми камерами всех родственников певца - безжалостное рейтинговое ТВ шоу".

"Только не в кино, а в жизни человека с известным лицом, Виталия Грачева. Известность не освобождает от ответственности, и любое ДТП требует объективного расследования в соответствующих инстанциях, не на улице, не на мобильные телефоны, не обывателями, попавшими на бесплатное "шоу". Конечно, Витас, кроме извинений пострадавшей, даст свою оценку и полное понимание произошедшего в тот роковой день, в ближайшее время, когда выйдет из больницы и сможет, в прямом смысле, "встать на ноги". В любом случае, конфликтные ситуации не должны в цивилизованной стране превращаться в "забивание камнями и публичным оплевыванием" до решения суда (да и после тоже). Если человек попал в ДТП, надо разбираться по закону, не уличному, не блатному, не "шоу бизнесовым", не в угоду рейтингам и "желтым" сенсациям, а правовым. Не все знают, что певец Витас это еще и человек Виталий Грачев, который попал в болезненную ситуацию и, как все мы, заслуживает расследования не по законам толпы и максимальных рейтингов в современных СМИ", - отметил продюсер.

Напомним, скандальное ДТП при участии Витаса произошло 10 мая у главных ворот ВВЦ в Москве. На своем Infiniti известный певец сбил велосипедистку, москвичку Ольгу Холодову. Девушка отделалась небольшими ушибами, однако ей все же пришлось обращаться за медицинской помощью.

При этом Витас устроил на месте происшествия настоящий дебош, угрожая пострадавшей пистолетом. Случившееся девушка сняла на видео.

Как сообщают российские СМИ, в момент ДТП Витас находился в неадекватном состоянии. Позже на официальном сайте певец извинился перед пострадавшей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Витас на Infiniti сбил велосипедистку!
 

новости партнеров
Loading...