Мария Кожевникова,сериал Универ,Универ,депутаты

Звезда "Универа" Мария Кожевникова рассказала о гражданском муже

Экс-звезда молодежного сериала «Универ» и нынешний депутат Государственной думы России Мария Кожевникова поделилась с журналистами подробностями своей личной жизни.

В недавнем прошлом популярная студентка Аллочка из молодежного телесериала «Универ», а ныне депутат Государственной думы России Мария Кожевникова приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью.

Оказалось, что у очаровательного депутата есть любимый человек, с которым они уже долгое время живут вместе. При этом, несмотря на свой статус народного избранника, Кожевникова не спешит официально оформлять свои отношения с возлюбленным.

«Пока мы живем в гражданском браке. Заключать официальный нет ни времени, ни особой необходимости, - призналась Мария изданию «7 дней», - Я всегда мечтала не о пышной свадьбе, а о венчании. Для меня гораздо важнее брак перед Богом, чем перед людьми. Странно, что у нас не венчают, если пара не зарегистрирована в ЗАГСе».

Судя по всему, молодой человек актрисы человек не публичный. Он никогда не появлялся с ней на светских и, тем более, официальных мероприятиях. Кожевникова также рассказала, что он никак не связан с миром телевидения и шоу-бизнеса. И это ее полностью устраивает.

«Самое главное, что я любима и люблю. Если я творческий человек, то он абсолютный прагматик. Я знаю, что в любой момент найду поддержку и понимание с его стороны, часто советуюсь с любимым по рабочим вопросам», - поделилась Марина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мария Кожевникова кардинально сменила имидж
 

новости партнеров
Loading...