Стас Михайлов
Фото: Fotobank

Стас Михайлов продает свой роскошный особняк

Певец Стас Михайлов выставил на продажу свой роскошный особняк, в котором стало тесно большому семейству музыканта.

Стас Михайлов выставил на продажу свой двухэтажный особняк площадью 580 квадратных метров в элитном подмосковном поселке, сообщает издание «7 дней». Михайлов купил этот дом в 2010 году, сделал в нем ремонт и после свадьбы с Инной Канчельскис переехал туда со всеми детьми.

А когда в прошлом году у Стаса и Инны родилась дочь Маша, Михайловы приняли решение продать нынешнее жилье и купить дом попросторнее. Чтобы всем детям хватало места. Ведь у супругов на двоих их шестеро: дочери Иоанна, Мария, Даша и Ева и двое сыновей - Никита и Андрей.

Несмотря на то, что сейчас не самая горячая пора для покупки загородной недвижимости, шансы быстро продать особняк у Михайлова есть. Интерес подогреют и звездное имя, и авторский дизайн просторного особняка: на первом этаже находятся гардеробная, спальня, два санузла, кабинет, кухня, столовая, гостиная комната с камином, гостиная с барной стойкой, релакс-комната, тренажерный зал, хаммам, русская баня, а на втором - целых четыре спальни, две гардеробные и три санузла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стас Михайлов о детях: "Шесть хорошо, а семь - лучше"

новости партнеров
Loading...