Потап и Настя,Настя Каменских,Потап
Фото: MOZGI Entertainment

Потапа и Настю забросали яйцами во время концерта

Во время концерта Потапа и Насти в Тернополе произошел неприятный инцидент – группа людей забросала сцену яйцами, повредив дорогое оборудование.

Артисты продюсерского центра «MOZGI Entertainment» снова столкнулись с неприятностями во время концертного тура. В этот раз «приключения» произошли в Тернополе: во время концерта 6 человек забросали сцену яйцами!

Когда на сцену вышел Аркадий Лайкин, группа подростков бросила в него около 7 яиц: несколько из них попало в самого артиста, одно - в осветительный прибор, а самым неприятным стало то, что пострадали зрители в первых рядах, которым тут же пришлось покинуть концерт из-за выпачканной одежды. Несмотря на инцидент, концерт продолжился выступлением группы «Время и Стекло», которая столкнулась со сложностью – танцевать на скользкой сцене было небезопасно, в связи с чем объявили небольшой перерыв для уборки сцены, на которую позже вышел дуэт «Потап и Настя».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских упала во время концерта и повредила руку

Работники частной охраны, обслуживающие мероприятие, сразу же вывели из зала 6 человек, бросавших яйца, и обратились к сотрудникам милиции. Материальный ущерб ДК «Березиль» оценен в 15 000 гривен, приблизительная стоимость поврежденного осветительного прибора – 2000 долларов. Сейчас в Тернопольском городском отделе внутренних дел открыто уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка из мотивов явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом. Наказание за хулиганство - от штрафа до семи лет лишения свободы в зависимости от квалифицирующих признаков: действия, содеянные одним человеком или группой лиц; впервые либо ранее была судимость за хулиганство; содеяны с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений.

- У меня складывается впечатление, что какая-то организация хотела таким образом пропиариться за наш счет, - говорит продюсер Потап. – Но в отстаивании своих позиций и личностных убеждений нужно чувствовать грань дозволенного: является ли хулиганство единственным способом заявить о себе и доказать что-то? И самое главное, какая идея преследуется, какая поставлена цель и сверхзадача? Я был шокирован одним моментом: мне удалось после концерта поговорить с этими шестью ребятами. Во-первых, приветствовал их словами «Слава Україні!», на что к огромному удивлению не услышал ответа. К слову, я и все артисты моего продюсерского центра, выступая в городах с преимущественно украиноязычным населением, говорим исключительно по-украински, в первую очередь во время концерта. Но самым вопиющим было то, что никто из задержанных не смог ответить, зачем они это сделали. Несколько ребят заплакали, кто-то пытался просить прощения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап прокомментировал беременность Насти Каменских

новости партнеров
Loading...