Стас Михайлов,Инна Михайлова,звездные дети

Стас Михайлов о детях: "Шесть хорошо, а семь - лучше"

Папа большого семейства Стас Михайлов поделился своими отцовскими принципами и признался, что хочет завести седьмого ребенка, но на все воля божья.

В сентябре прошлого года жена Стаса Михайлова Инна родила певцу шестого ребенка. А недавно папа большого семейства в беседе с журналистами признался, что не намерен останавливаться на достигнутом, и будет просить Бога послать ему еще одного наследника.

«Это чудики маленькие. Счастья добавилось, только вижу их редко», - так выражает Стас свои родительские эмоции после рождения шестого малыша.

Певец также признается, что балует своих малышей, когда попадает домой после долгих гастролей.
«Когда дома - да. В те редкие минуты. А вообще, дети - это счастье! Хочу всем сказать: женитесь, выходите замуж, рожайте детей. У нас будут крепкие потрясающие семьи в России, - цитирует певца издание «Heat.ru» - Мои дети пока слишком маленькие, чтобы их воспитывать. Надеюсь, что от родителей они возьмут самое лучшее, плохому научатся сами в жизни. Поэтому будем пытаться передать свои семейные ценности, которым меня отец мой учил».

Звезда шансона заявил, что не намерен за уши тянуть своих детей на эстраду:
«Не хочу пока. Я собираюсь понять, к чему они сами будут тянуться. Гениев не будем в своих детях видеть. Вот это глупая задача, когда все отправляют рисовать, кататься на коньках и тут же сразу петь, играть на рояле. Если я вижу, что ребёнок не музыкальный, - не будет этого.
На мой взгляд, гораздо интереснее помочь ему, когда он проявит себя в чем-то. Вот тут его надо подтолкнуть, поддержать и дать возможность этим заниматься. Потому что меня никто не учил, я сам с 6 лет начинал петь. Этот путь непредсказуем».

Стас также дал понять, что шесть детей для него не предел. На все воля божья.
«Пока не думали. Но если Бог даст - значит, будет! Здесь же понимаете, невозможно предугадать. Ещё есть такое выражение: если Бог даст ребёнка, то и даст возможность его прокормить… Да я думаю вот уже нормально - шесть. Но, в принципе, думаю, еще одного осилим».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стас Михайлов стал отцом

новости партнеров
Loading...