Елена Захарова

Елена Захарова: "Лучше быть одной, чем с кем попало!"

Популярная актриса Елена Захарова призналась, что ни с кем сегодня не встречается, поскольку еще не нашла «своего мужчину».

Одна из самых красивых российских актрис Елена Захарова, сердце которой сейчас свободно, рассказала изданию «7 дней», каким должен быть ее избранник и что ей нужно для женского счастья.
«Для женщины быть одной - не трагедия, - считает Елена, - Это лучше, чем с кем попало. Кто-то может прыгать из одних отношений в другие, я  так не могу. Я не верю, что каждый раз встречая очередного друга или подругу, человек влюбляется. Просто ему удобно, рядом есть партнер. Вроде бы тебя любят и все прекрасно. Я готова ждать, пока не встречу СВОЕГО мужчину. Не маменькиного сынка, а человека, с которым можно почувствовать себя настоящей женщиной».

«Финансовая состоятельность  здесь не главное, брак по расчету не моя история, - делится Захарова, - Мой мужчина должен быть ответственным за себя, за меня и наши отношения. Красивая внешность партнера тоже не доминанта, но уж больно страшненьких  не хочу. Я обращаю внимание на интересных, харизматичных мужчин. А если человек харизматичен, значит, он априори красив. Люблю спортивных, в хорошей физической форме, мне не нравятся толстенькие дяденьки. Я с удовольствием и сама составлю компанию в спорте - хорошо катаюсь на лыжах, плаваю, занимаюсь в тренажерном зале. Но,  при всем при этом, мне не так просто влюбиться. Самое главное для меня - любить самой!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Захарова снова пережила смерть дочери

 

новости партнеров
Loading...