Надежда Мейхер,Надежда Грановская,ВиаГра,звездные браки

Бойфренд Надежды Мейхер боится брака

Гражданский муж популярной певицы и телеведущей Надежды Мейхер Михаил Уржумцев не хочет официально оформлять их отношения, так как боится, что это травмирует его детей от предыдущего брака.

Певица и телеведущая Надежда Мейхер и ее гражданский муж Михаил Уржумцев, воспитывающие общую дочь Аню, в ближайшее время не собираются в ЗАГС. По информации издания «7 дней», все дело упирается в нерешительность Михаила.

Близким друзьям он объясняет это тем, что сейчас находится на перепутье. Не так давно Михаил расстался с первой женой, матерью своих двоих детей, но продолжает заботиться о них и часто проводит время в прежней семье. Ведь развод родителей стал для малышей серьезным испытанием. Уржумцев считает, что новость о свадьбе и возможное знакомство с маленькой сестренкой и ее мамой могут стать для детей новым шоком. Мейхер понимает опасения любимого и во всех интервью настаивает - штамп ей ни к чему. «Уверена, для Миши печать тоже не важна - нам хорошо вместе, мы любим друг друга», - не раз заявляла певица.

Напомним, что Надежда Мейхер и бизнесмен из Санкт-Петербурга Михаил Уржумцев познакомились благодаря Ренате Литвиновой. Она пригласила обоих на презентацию своего фильма. «Это была взаимная сильная симпатия, - рассказывала о любимом Грановская. - Кстати, потом Михаил рассказал мне, что моя улыбка напомнила ему улыбку Джулии Робертс. А меня удивило, как он внимательно слушает, что я говорю. Ну и его аристократизм - в лице, в манерах».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер: "Появление дочери изменило мою жизнь"

 

новости партнеров
Loading...