Павел Зибров,автомобиль

У Павла Зиброва угнали автомобиль

Накануне ночью у певца украли Toyota Land Cruiser.

Оставив машину возле собственного дома по улице Горького, Павел Зибров даже представить не мог, что предстоит ему этой ночью. В половину первого артисту позвонили из милиции, дабы сообщить, что машина Павла Николаевича была угнана и находится на Крещатике, куда он и отправился на опознание.  К счастью, автомобиль  Павла Зиброва остался в целости, не считая подбитого бампера.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Маше Собко разбили машину

- На Крещатике собралась милиция, телевидение, журналисты… - рассказывает артист. - Оказалось, что машину мою открыли с помощью сканера. Паренек, который, собственно и угнал автомобиль, не смог найти в салоне техпаспорт, чтобы предъявить гаишникам, поэтому и начал удирать. Поехал по Прорезной против движения, врезался в Daewoo «Lanos», потом вышел из машины и начал убегать. Спасибо сержанту Сергею, который его догнал. Потом приехали подельники угонщика, он попытался запрыгнуть на заднее сидение, но опять-таки, только благодаря сержанту, которого даже протащило по асфальту, он никуда не сбежал.

Теперь горе-угонщику грозит 8 лет лишения свободы. И замять это дело ему не удастся, потому что случай уже получил широкую огласку.

- Вот это я прославился! – сказал он Павлу Николаевичу, когда узнал, что угнанное им авто принадлежит Народному артисту Украины.

Павел Зибров машина фото 2013

В свою очередь Павел Зибров пообещал будущему заключенному подарить парочку своих дисков, чтобы не скучно было.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Муж Санты Димопулос похвастался роскошным спорткаром

новости партнеров
Loading...