Алена Водонаева
Фото из Твиттера звезды

Алена Водонаева просит совета, как спасти семью

Популярная телеведущая призналась на страницах своего блога, что в ее отношениях с мужем наступил кризис.

Телеведущая Алена Водонаева впервые открыто признала, что их отношения с мужем Алексеем Малакеевым далеки от идеальных. Об этом звезда «Дома-2» рассказала в своем микро-блоге в Твиттере. Если верить Водонаевой, она все еще любит мужа и просит у своих читателей совета, как ей спасти семью.
«Я раньше никогда не рассказывала о сложностях в отношениях и не говорила о личной жизни. Сейчас, правда, все очень сложно», - призналась звезда в блоге.
«У нас есть и забота и уважение, и понимание и любовь! У нас есть сын! Мы сами не знаем, что это и какая деталь ушла… Мы не ссорились и не ссоримся! Мой муж самый лучший мужчина из всех, что я знала!».
«Не надо искусственно взбадривать отношения. Это симуляция и не честно ... Просто стоп! У хорошей машины закончился бензин!»

«Если отпустишь его сейчас, назад не вернешь. Так страшно», - написала Алене одна из читательниц, на что та ответила.
«А вдруг наоборот, лучше отпустить на свободу, чтобы вернутся друг другу через время... Я люблю свободу и ненавижу тюрьму… Я настолько люблю, ценю и уважаю своего мужа, что считаю, что он достоин своего личного счастья. Со мной или без меня не имеет значения».

«Алена просто нужно паузу сделать, чтобы человек понял что лучше тебя нет, а если не поймет, то значит так должно было быть!», - так высказалась еще одна виртуальная подруга Водонаевой, на что та отреагировала:

«Так он знает, что я лучше всех. И я знаю, что я лучшая для него: подруга, жена, любовница и тд. Дело не только в этом :/».

«Как у тебя может быть кризис? Ты лучшая!!!», - воскликнула одна из поклонниц Алены.
«Так и мой когда-то сходил по мне с ума ))) Люди ко в ему привыкают», - констатировала Водонаева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Водонаева опровергает слухи о разводе
 

новости партнеров
Loading...