Надежда Матвеева
Фото: Дмитрий Баранов

Ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева впервые рассказала о разводе

Популярная телеведущая Надежда Матвеева, которая вселяет оптимизм в зрителей своего шоу «Все буде добре», призналась в интервью Viva!, что в ее личной жизни не все всегда было гладко.

Звонким смехом, который буквально заряжает окружающих позитивом, обладают эмоциональные и чувственные натуры с богатым внутренним миром и сильным характером. Именно такой мы, зрители, знаем телеведущую СТБ Надежду Матвееву, которая спешит заверить с экрана, что «Все буде добре». С ироничной улыбкой или грустными нотками в голосе Надежда Матвеева в откровенном интервью Viva! об успехе, отношениях с сыном и бывшими супругами, разводе и деньгах.

- У тебя всегда хорошее настроение! Но у тебя ведь очень плотный рабочий график, и потом – совсем недавно ты пережила развод.
Действительно, порой пара часов сна – предел моих мечтаний. Что касается личной жизни… Это был мой второй брак, но он закончился расставанием.

- Ты так спокойно об этом говоришь. Тебе удалось остаться друзьями и с первым супругом, и со вторым?
Знаешь, моя подруга-психолог говорит по этому поводу: «Ты не хочешь быть моей собакой? Давай, ты будешь моей кошкой?» (Смеется) По ее убеждению, изначально люди встретились для определенных ролей в жизни друг друга – мужа и жены, любовников, а с друзьями совершенно другая история. С первым мужем мы остались родителями сына, со вторым - у нас был план расстаться друзьями… Сегодня мы общаемся, но дружбой я бы это не стала называть.

- Тебе легко дались решения о разводе?
Когда-то подруга сказала: «Если что-то не ладится в семейной жизни, надо разводиться – и точка!» Я недоумевала: как же так, мы ведь женились, чтобы жизнь прожить вместе? Я видела развод моих родителей, но связывала это исключительно с пьянством отца, насилием в семье. Поэтому долго думала: если в семье нет настолько серьезных проблем, совместная жизнь может продолжаться? В итоге, моя подруга до сих пор живет с мужем, который ее не устраивал, а я уже рассталась с двумя супругами…».

Полную версию интервью с Надеждой Матвеевой, а также эксклюзивную гламурную фотосессию с телезвездой ищите с 6 марта в печатной версии журнала Viva! №5.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева официально подтвердила свой развод

новости партнеров
Loading...