Николай Басков,Анастасия Волочкова

Николай Басков обнародовал интимную переписку с Волочковой

Популярный певец уверен, что известная балерина влюблена в него, а не в таинственного незнакомца с Дальнего Востока.

Николай Басков объяснил, какие именно отношения связывают его и Анастасию Волочкову, с которой он недавно отдыхал на Мальдивах. По признанию певца, это свободная любовь.

«Мне все равно - верят, не верят. И Настя говорила, и я - у нас очень близкие отношения. Как бы, у нас от дружбы к кровати - один шаг. Понимаете? Туда, и обратно. Я не понимаю, почему не верите», - признался Николай в интервью программе «ТСН. Особливе».

В доказательство своих слов, певец продемонстрировал журналистам интимную смс-переписку с Анастасией.

«Она написала, что влюбилась в меня. Я ее спросил, я могу даже показать. Минуточку, удалю только сексуальные фотографии. Вот, я ей пишу: «В кого ты там влюбилась?», а она отвечает, что в меня».

Певец при этом утверждают, что они с Настей не собираются становиться мужем и женой. Их вполне устраивают свободные отношения. «Они нас полностью устраивают. Поэтому, мне кажется, зачем нам нужен брак? Мы уже там были, у нас есть дети. Просто ей снова нужно надевать свадебное платье, а мне фрак. Собирать всю тусовку, журналистов. Снова напишут, что это пиар. Поэтому мы живем в свое удовольствие».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Волочкова и Басков: страстный отдых на Мальдивах
 

новости партнеров
Loading...