Алена Свиридова
Фото: Fotobank.ru

Алена Свиридова хочет вернуть сына из Канады

Певица Алена Свиридова призналась в социальных сетях, что очень страдает из-за разлуки со старшим сыном, который сейчас живет в Канаде с отцом.

Старшему сыну Алены Свиридовой 29 лет и он уже давно живет в Канаде, где проживает также и бывший муж популярной российской певицы. Между тем между мамой и сыном сохраняются тесные отношения. Недавно Василий приезжал в гости к матери и своему 8-летнему брату Грише в Москву, и им было так хорошо вместе, что певица всерьез задумалась о том, чтобы воссоединить свое семейство.

«Сегодня в 5 утра проводила старшего сына назад, на ридну Канадщину, - написала звезда на своей странице в Фейсбук,- Вокруг образовалась пустота. Нам было так вместе хорошо и весело! Хочу перетащить его обратно в Москву, а мне все крутят пальцем у виска, дескать, менять Ванкувер на Москву способен только идиот. Так что на одной чаше весов прекрасная экология, здравый смысл, тишь, гладь и божья благодать, а на другой - развеселая мать и не менее веселый младший брат. Да, вот такая история...».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые странные имена звездных детей
 

новости партнеров
Loading...