Лера Черненко
Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

Лера Черненко побалует мужа в День святого Валентина

В канун Дня святого Валентина ведущая Лера Черненко призналась, какой сюрприз подготовила супругу.

Ведущая программы «Козырная жизнь» Лера Черненко призналась, что, хотя и не относится фанатично к такому празднику, как День всех влюбленных, но, все же, не упустит возможности сделать любимому супругу Давиду приятный сюрприз. «Мы с Давидом не считаем, что день Святого Валентина – это грандиозный праздник, – с улыбкой отмечает Лера, – мы больше чтим религиозные и семейные праздники, такое как Новый год, Пасха, дни рождения, годовщины знакомства и свадьбы. Все-таки  исторически это новое для нашей страны торжество. Но, вместе с тем, не хотим упускать возможность порадовать друг друга чем-то приятным, проявляя, таким образом, свою любовь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лера Черненко родила

В День всех влюбленных звезда решила приготовить для любимого супруга великолепные восточные сласти – медовую пахлаву с фисташками, миндалем и кардамоном. «Я очень люблю готовить, – продолжает Лера, – и баловать домашних кулинарными изысками. Но, думаю, что супруг будет удивлен, поскольку восточные сладости из слоеного теста в моем исполнении он еще не пробовал». Кроме сладостей, телеведущая тщательно подготавливает романтический ужин, сервируя стол свечами, ярко-алой посудой и аксессуарами с изображением сердец.

Лера Черненко

Напомним, что вначале прошлого года телеведущая вышла замуж, а в ноябре у счастливого семейства родилась первеница – дочурка Эмили. Молодые родители души не чают в малышке и все свободное время стараются проводить с ней. Правда, Валерия, как и ранее, ведет свою авторскую программу «Козырная жизнь», поэтому теперь, кроме как ухаживать за новорожденной, ей пришлось еще и научиться по новому планировать свой день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лера Черненко выбрала имя для дочери

Несмотря на занятость и хлопоты, в жизни супругов есть место романтике. «Вообще, я очень люблю оригинальные и необычные подарки! Как-то я подарила мужу футболку со своим портретом, а также преподнесла в качестве подарка креативный набор посуды, на котором были напечатаны фрагменты наших совместных фото», – раскрывает тайны звезда, – Давид также любит и умеет преподносить романтические подарки. Совсем недавно на рождение дочери он подарил мне серьги из белого золота с бриллиантами и сапфирами. Дело в том, что отец Давида – мастер ювелирного дела. Супруг унаследовал от него умение создавать ювелирные шедевры своими руками, поэтому любимый иногда дарит  мне непревзойденные украшения из драгоценных металлов. Для меня же очень ценно то, что они сделаны по его эскизами, а иногда даже своими руками».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ VIVA! Лера Черненко: гламурный трудоголик

новости партнеров
Loading...