Жанна Фриске
Фото: Официальный сайт Жанны Фриске

Отец Жанны Фриске: "Дочь уже придумала имя для сына"

Отец Жанны Фриске рассказал о беременности дочери.

Жанна Фриске, которая сейчас на седьмом месяце беременности, определилась с именем будущего сына. Но называть его звезда не спешит. О самом сокровенном певица поведала лишь своей семье.

Отец Жанны Фриске рассказал, что дочь чувствует себя замечательно.

«Жанна не торопилась рассказывать о своем положении. Дождалась момента, когда малыша уже можно будет разглядеть на УЗИ. Приехала к нам, и мы, так сказать, смогли уже увидеть внука наяву. Как и Жанна, мы давно мечтали о внуках, задавали вопросы, но не настаивали. Знали: всему свое время. Вот счастье и случилось», - признался он в интервью «Антенне».

Семья Жанны Фриске искренне рада, что у нее будет мальчик.

«Меня всю жизнь девчонки окружают. Я, конечно, не жаловался. Такие красавицы. Но мужика еще одного в семье иметь хотелось. Жанна уже и имя придумала, но называть его пока не будем», - рассказал папа певицы.

Беременность сильно повлияла на Жанну и изменила ее характер, сделала более мягкой, нежной, внимательной. Певица стала чаще звонить своим родителя, делится новостями и впечатлениями.

«Совсем другая стала: более ласковая, домашняя. Нежнее стала. Начала нам чаще звонить. И со мной делится всеми новостями. Она знает, что папка это дело любит», - говорит отец певицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске родит уже в марте

новости партнеров
Loading...