Тина Кароль,Новый год,Новый год 2013
Фото: Пресс-служба Тины Кароль

Тина Кароль встретит Новый год на сцене

Певица Тина Кароль рассказала, как ее семья готовится к Новому году.

Тина Кароль поделилась планами на Новый год, который планирует встретить непременно со зрителями и поклонниками:

"Мне нравится встречать Новый год именно на сцене! Я еще не в том возрасте, когда говорят: «Хочу провести праздник дома с семьей». У меня есть традиция: загадывать желание, выпивать залпом бокал шампанского и разбивать его прямо на сцене. Конечно, музыканты жалуются, что в них летят осколки, балет — на то, что сложно танцевать… Но я люблю так делать. Слава Богу, никто еще не поранился (улыбается). Причем для меня принципиально важно ровно в полночь оказаться на сцене. Я всегда говорю людям теплые слова поздравления и то, что мы с ними теперь как одна семья. Ведь говорят же: как Новый год встретишь, так его и проведешь".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль скрывала серьезную болезнь мужа

Певица призналась, что очень любит главный зимний праздник: "Новый год очень люблю, это ведь традиция, которая объединяет много поколений. Так же, как у европейцев сложилась традиция отмечать 25 декабря, у нас есть две важные даты: 31 декабря и 6 января".

Тина Кароль

Фото: Пресс-служба Тины Кароль

В тоже время детство в Магадане, где она родилась, Тина почти не помнит. "А вот Ивано­Франковск уже очень отчетливо. Для меня Новый год был связан прежде всего с подарками, а еще с тем, что я колядовала. На Западной Украине очень чтут эту традицию, и я с удовольствием с вертепом ходила по домам, пела колядки, которые до сих пор помню и которых знаю множество. Может быть, я и Веню научу это делать. Люди нам радовались, а то, что мы зарабатывали, — это ведь были собственные деньги, за которые ты можешь купить все, что хочешь! Конечно, я спускала все на сладости: конфеты, шоколадки, жвачки", — рассказала артистка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль снялась в откровенном наряде (ФОТО)

Как и сама певица, Новый год ждет ее четырехлетний сын Вениамин: "Он очень хорошо понимает этот праздник, и ждет с нетерпением. Отлично знает, что это время подарков, а он готов их, как и все дети, получать хоть каждый день. И уже во­ображает, придумывает, что ему подарят. У него фантазия хорошо работает, он у нас ребенок с гуманитарным складом ума. Веня прекрасно все воспринимает именно на слух, хорошо запоминает, что ему говорят. Но ему сложно усидеть, он очень подвижный, и мы учимся, когда он  играет. Сейчас к Новому году разучиваем украинские стихи, и ему непросто — все же говорят по­русски. Но ничего, у него получается".

А вот музыкой звездная мама малыша не нагружает: "Мы его не напрягаем. Дома стоит фортепиано, и он к нему часто подходит, нажимает клавиши. А недавно ему подарили губную гармошку, и он очень красиво играет, даже мелодии подбирает, не просто так дует, а старается музыкально это сделать. Но когда я пою, просит, чтобы перестала, и, если я предлагаю ему спеть колыбельную, — отказывается. Так что дома у нас музыка никакая не играет, он просит ее выключать.
Я думаю, что пока не пришло время, ему интересно совсем другое. Сейчас у нас эпоха динозавров, как у всех мальчишек".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль и Евгений Огир накануне годовщины свадьбы (ФОТО)

новости партнеров
Loading...