Лидия Таран,звездные дети,журнал Viva

Лидия Таран снялась в фотосессии с дочерью

Телеведущая Лидия Таран стала героиней уникального фотопроекта Viva!

Добрые феи, прекрасные принцессы, отважные мушкетеры, мужественные пираты… Когда, как не на Новый год, мы можем позволить себе примерить любой сказочный образ, который рисует наше богатое воображение? В канун самого волшебного, веселого и всеми любимого праздника Viva! и Дом Моды Stella Shakhovskaya представила спецпроект «Новогодние мечты».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Доманский о своей семье и детях: "Мне надоело скрывать правду!"

Лидия Таран и Васылынка

«Васылынка свято верит в Мыколая. Она, как девочка высокоорганизованная, письмо написала заранее и по традиции повесила его на балконе. Так что в этом году у нас появится маленький, беленький, мягенький кролик. Если святой услышит и меня, то кролик будет совсем как настоящий, только все же искусственный.

Я считаю, что задача родителей – поддерживать детскую веру в чудеса. Потому что, как поется в любимой песенке дочки, «С кем водятся волшебники? Да с тем, кто верит в них!» Она верит, и это волшебство должно быть с ней как можно дольше. И хоть в прошлом году Мыколай перепутал свежую малинку, которая была нарисована на картинке дочки, с ежевикой (видимо, по причине плохого зрения), все равно Васюша была счастлива увидеть весь остальной набор заказанных подарков.

Один из обязательных предновогодних ритуалов – праздничное украшение квартиры. Мы ставим много свечей, развешиваем по всему дому ангелов из разных материалов и наряжаем елку. В этом году Васылынка сама разрисовывала фигурки!»

Лидия Таран с дочерью фото

Фото: Сергей Юшков

Татьяна Витязь

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лидия Таран рассказала правду о разводе с Доманским

новости партнеров
Loading...