Даша Малахова,журнал Viva,звездные дети
Фото: Пресс-служба телеканала "Интер"

Даша Малахова снялась в фотосессии с сыном

Телеведущая Даша Малахова стала героиней уникального фотопроекта Viva!

Добрые феи, прекрасные принцессы, отважные мушкетеры, мужественные пираты… Когда, как не на Новый год, мы можем позволить себе примерить любой сказочный образ, который рисует наше богатое воображение? В канун самого волшебного, веселого и всеми любимого праздника Viva! и Дом Моды Stella Shakhovskaya представила спецпроект «Новогодние мечты».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Даша Малахова покрестила сына (ФОТО)

Даша Малахова и Матяш

«Елку мы всегда наряжаем очень рано, в канун европейского Рождества. Ведь Чаба и Матяш празднуют именно его. У нас всегда стоит натуральная елка прямо в кадушке. А потом мы дарим ее друзьям, чтобы они высадили деревце у себя на участках. Сейчас я активно занимаюсь поиском арендной елки, чтобы ее не нужно было мучить.

У нас есть традиция: каждый год мы покупаем по несколько новых стеклянных игрушек. И они дополняют коллекцию, которую я начала собирать еще живя в Англии. Из своей английской жизни я прихватила очень странные сувениры: почти весь мой чемодан был заполнен елочными игрушками. И по сей день каждое Рождество я стараюсь купить несколько качественных, дорогих, иногда антикварных игрушек. За каждой – своя история: что-то мы купили, когда Матяш родился, какие-то нам подарили близкие люди. И теперь – на первый день рождения Оливера – тоже приобретем пару игрушек.

А вот подарки у нас не дожидаются торжественной минуты. Мы люди нетерпеливые и очень любящие друг друга, поэтому, не успев купить и упаковать подарок, мы тут же спешим подарить его. Так что, как правило, Новый год мы встречаем уже в обновках. Хотя для детей мы всегда оставляем что-то, что можно положить под елочку».

Даша Малахова с сыном фото

Фото: Сергей Юшков

Татьяна Витязь

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты красоты Даши Малаховой

новости партнеров
Loading...