Ольга Фреймут,Самые красивые,2012
Фото: Пресс-служба Нового канала

Ольга Фреймут купила новую квартиру

Телеведущая Ольга Фреймут приобрела новую квартиру. Теперь уикенды звезда будет проводить во Львове.

Ольга Фреймут купила недвижимость – новую квартиру во Львове. Телеведущая специально искала жилье в экологически чистом районе, чтобы ее дочь дышала чистым воздухом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут серьезно рискует здоровьем

«Я выбирала самый зеленый район – у Златы аллергия на большой город. Весной будем проводить выходные во Львове: кататься на велосипедах и ловить бабочек!», – рассказала нам Ольга Фреймут.

 

Ольга Фреймут

Как сообщила сама хозяйка, сразу после новогодних праздников они с дочерью Златой поедут во Львов на новоселье.

Ремонт во львовской квартире Ольга полностью доверила застройщикам. Ее единственным пожеланием было оформить дизайн в бело-бежевых тонах, с простым интерьером, без напускной роскоши. А самое главное – квартира должна напоминать отельный номер. 

«Впервые я полностью доверилась профессионалам. В свою киевскую квартиру на Подоле я наведываюсь очень часто, слежу за всеми работами, которые там ведутся. Проверяю, каким будет оттенок пола, какими будут окна, как будет падать луч солнца на зеркало. А во Львове я нашла специалистов. Они полностью разработали проект. Я хотела квартиру-гостиничный номер. Поэтому она очень похожа на отель, – делится Ольга Фреймут. – Важно, чтобы сюда было удобно приезжать не только мне, но и моим друзьям. Эта квартира для всех, кого я люблю».   

Ольга Фреймут

Львовские апартаменты находятся на восьмом этаже. Общая площадь – 82 квадратных метра. Спальня, гардеробная и гостиная, соединенная с кухней.

На вопрос – не собирается ли Ольга Фреймут переезжать во Львов, ведущая ответила:

«Это квартира выходного дня. Туда я буду приезжать, чтобы отдохнуть. А пока меня нет, там будут жить мой брат Артур с сестрой Юлей. Сейчас они проживают в Новом Роздоле. Но Юля учится во Львове, а Артур там работает. Им очень неудобно ездить каждый день по 57 км туда и обратно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секрет стройной фигуры Ольги Фреймут
 

новости партнеров
Loading...