голос дети,Тина Кароль,Лобода,Loboda,Олег Скрипка
Фото: Пресс-служба телеканала "1+1"

Тренеры шоу "Голос. Дети" сменили имидж

Звездные тренеры проекта «Голос. Дети» Тина Кароль, Олег Скрипка и Loboda в это воскресенье предстанут перед поклонниками шоу в новых образах.

Тренеры шоу «Голос. Дети» Тина Кароль, Олег Скрипка и Loboda сменят привычный имидж и перевоплотятся в неожиданные образы. Они предстанут перед зрителями в облике сказочных персонажей с волшебным золотым микрофоном в руках, который достанется только одному – сильнейшему вокалисту.

Борьба в проекте накаляется. Всего один конкурсный день остался для того, чтобы наставники укомплектовали свои команды и начали готовить участников к новому туру – вокальным боям. По правилам шоу, к финалу слепых прослушиваний у каждого  тренера должно быть по 15 вокалистов. Если этого не произойдет, и в команде хотя бы одного тренера останутся свободные места, музыкальный продюсер шоу Константин Меладзе вправе вернуть в проект любого вокалиста из числа тех, к кому не развернулись кресла.

На данный момент в командах Тины и Светланы по 3 свободных места, у Олега – всего 2. Кому из 12 конкурсантов, нетерпеливо ожидающих выхода на сцену шоу, удастся получить заветный билет? Об этом мы узнаем  во время финального эпизода слепых прослушиваний шоу «Голос. Дети».

Олег Скрипка голос дети

Лобода голос дети

Тина Кароль голос дети

голос дети

голос дети

Олег Скрипка голос дети

голос дети

голос дети

голос дети

голос дети

Фото: Пресс-служба телеканала "1+1"

новости партнеров
Loading...