Анастасия Волочкова, Любаша, звездные дети

Дочь Анастасии Волочковой хочет стать певицей

Несмотря на свой малый возраст маленькая Ариша уже несколько лет занимается вокалом с лучшими педагогами и мечтает о большой сцене.

Ее звездная мама, балерина, а с некоторых пор еще и певица Анастасия Волочкова уверена - дочь ждет большое будущее. "Ариана хочет стать артисткой, у неё прекрасный голос и она профессионально занимается вокалом, отлично танцует. Я думаю, что это её стезя. Она уже 4 года солистка в детском музыкальном театре «Домисолька». Несмотря на то, что ей всего 7 лет" - уверяет Настя.

Волочкова не считает, что ее дочь слишком мала, чтобы выходить на профессиональный уровень. Уже сейчас Анастасия часто берет Арину с собой на всевозможные мероприятия. К примеру, на днях мать и дочь посетили презентацию новой книги Любаши, где они не только поучаствовали в конкурсах, но и исполнили дуэтом песню написанную виновницей торжества: "Если Ариана хочет сделать свою карьеру именно в шоу-бизнесе или на мировой сцене, важно, чтобы её лицо и голос были узнаваемыми. Я даю ей путевку в жизнь, и  считаю, что это верный путь, ведь с трех лет она уже в центре внимания прессы" - считает балерина.

Фото: eg.ru

новости партнеров
Loading...