Джон Траволта

Сын Джона Траволты был болен аутизмом

Супруга голливудского актера Джона Траволты, актриса Келли Престон решила развеять мифы о болезнях своего покойного сына Джетта.

Звезда появилась в студии американского телешоу «Доктора», в котором рассказала о том, что их общий с Траволтой сын, 16-летний Джетт был болен аутизмом – именно это расстройство косвенно повлияло на ранний уход мальчика из жизни. Напомним, что Джетт скончался в январе 2009 года после одного из эпилептических приступов в номере гостиницы Old Bahama Bay Hotel на Багамских островах.

«Не верьте тому, что вы читаете в желтой прессе, - заявила Келли, - Джетт был болен аутизмом. У него часто случались приступы, а когда он был совсем маленьким, у него диагностировали синдром Кавасаки. Я убеждена в том, что к возникновению аутизма у детей причастно воздействие химикатов в окружающей среде и некачественные продукты питания. Мне кажется, что на здоровье моего ребенка повлияли быстрые и тяжелые роды, употребление антибиотиков во время грудного вскармливания и, безусловно, химия в продуктах питания и в окружающей среде».

новости партнеров
Loading...