Деми Мур

Деми Мур и Эштон Катчер будут работать вместе

Экс-супруги Деми Мур и Эштон Катчер решили возобновить дружеские отношения ради благого дела.

Звездная пара, которая пережила громкий развод, в официальном заявлении сообщила о том, что в скором времени они начнут совместную работу над благотворительным фондом DNAFoundation, который будет переименован в THORN: : Digital Defenders of Children.

«Последние три года мы активно работали над благотворительным фондом, который боролся с сексуальной эксплуатацией детей, - сообщается в совместном заявлении, - Мы приложили немало усилий для того, чтобы защитить детей от сексуальной эксплуатации и мы не намерены останавливаться!».

По словам источников из окружения Деми, которая тяжело переживала развод с молодым супругом, она решила двигаться дальше:

«Деми мудрая женщина, - говорит источник, - Она хочет снова стать счастливой. Для того, чтобы встретить свою вторую половинку, ей нужно отпустить Эштона… Совместная работа над благотворительным фондом поможет ей простить Эштона и навсегда отпустить его. Ей было очень больно видеть, как счастлив Эштон с новой возлюбленной – Милой Кунис. Но в то же время, его новый роман стал хорошим толчком для нее идти дальше по жизни с гордо поднятой головой и стремиться к собственному счастью».

новости партнеров
Loading...