Ксения Бородина,Дом-2

"Дом-2" обманывает зрителей

Скандальный проект с позором разоблачили.

Случилось это благодаря участию в розыгрыше очередного приза на проекте, бывшей ведущей реалити-шоу Ксении Бородиной и ее возлюбленного Михаила Терехина. Пара решила потягаться с остальными участниками за дом в Подмосковье. Рекламировали очередной приз в "Доме-2" как "Терем на двоих".

Согласно условиям конкурса шикарный особняк, размером более 100 кв. м. находился в одном из Подмосковных поселков. Анонсировалось также, что дом полностью готов к заселению - мол, в нем не только сделаны все работы по внутреннему обустройству, но и есть мебель - заезжай и живи. Согласно результатам конкурса, который завершился на прошлой неделе - дом выиграла пара Бородина-Терехин, которая подключилась к борьбе практически в финале состязания. Российские телезрители практически единодушно отдали голоса (посредством смс-голосования), за любимую ведущую и ее парня.

Однако уже вначале этой недели стало известно - никакого дома нет в помине. Более того, нет даже участка, на котором этот дом должен находиться. Фото и видео особняка оказались фикцией.

К слову, это уже не первый прокол скандального реалити-шоу. Несколько лет назад там уже разыгрывали квартиру в Москве. Однако вместо квартиры, победительнице (а ею оказалась участница по имени Солнце), выплатили денежную компенсацию, которая по мнению руководителей проекта равна стоимости однокомнатной квартиры в российской столице.

 

новости партнеров
Loading...