Яна Рудковская,Дима Билан,Евгений Плющенко

Беременная Яна Рудковская не может ходить

Об этом будущая мама написала в своем микроблоге.

Далеко не каждая женщина решается родить накануне своего 40-летия, однако Яна Рудковская не из робкого десятка - об этом знают все. И в свои 37, продюсер решилась подарить своему супругу, фигуристу Евгению Плющенко, малыша. Практически всю беременность Яна была очень активной: посещала всевозможные мероприятия, летала то с мужем, то со своим подопечным, Димой Биланом, по Европе. Однако, как оказалось, пришла пора остановиться. Об этом Рудковской уже не раз намекнул ее организм.

Несколько месяцев назад доктора настоятельно рекомендовали Яне лечь в больницу на сохранение, уверяя - ее беременность под серьезной угрозой. Однако Рудковская лишь отмахнулась. Правда, по настоянию мужа, стала меньше выходить в свет и перестала носить каблуки.

И вот на днях, в своем микроблоге Яна пожаловалась: "Пошел восьмой месяц беременности, становится тяжеловато, отказываюсь уже от интервью, а все звонят и чего только не предлагают, даже зарядку провести для беременных!" Кроме того, Рудковская сообщила, что практически не выходит из дома, поскольку ей тяжело ходить.

Тем не менее, это не отменяет ее планов на будущий месяц. Яна намерена сопровождать Евгения Плющенко на церемонии награждения в Давосе.

новости партнеров
Loading...