Лилия Ребрик,роды,беременность

Лилия Ребрик впервые стала мамой

Телеведущая родила очаровательную девочку.

Это случилось сегодня, 30 августа, аккурат перед началом нового, пятого сезона проекта "Танцюють всі", ведущей которого является Лиля. Ребрик подарила своему супругу, хореографу Андрею Дикому, очаровательную малышку. Рост  девочки 52 сантиметра, а вес - 320о грамм. Телеведущая также сообщила, что роды прошли хорошо и теперь она и ее дочурка чувствуют себя на отлично.

Рожала Лилия вместе с мужем Андреем. Решение о партнерских родах пара приняла за несколько месяцев, до появления малышки на свет. Имя, которое новоиспеченные родители дали своему первенцу пока держится в секрете.

Долго засиживаться в декретном отпуске телеведущая не намерена и собирается уже в октябре вернуться к своим обязанностям на телеканале СТБ.

Напомним, что ведущая Лилия Ребрик и хореограф Андрей Дикий познакомились во время шоу «Танцы со звездами» на телеканале СТБ. После первой же репетиции ведущая заявила о том, что хочет танцевать только с Андреем. Во время самого танцевального шоу ведущей и хореографу приписывали роман, но только после окончание «Танцев со звездами», они поняли, что не могут жить друг без друга. В декабре прошлого года Лилианна и Андрей узаконили свои отношения, и вся страна увидела танец молодых во время гала-концерта шоу «Танцуют все!-4».

Искренне и от души поздравляем Лилю и Андрея! Счастья родителям и их дочурке!

новости партнеров
Loading...