Мика

Мика признался, что ему нравятся мужчины

Певец сделал откровенное признание накануне выхода своего нового альбома.

Сенсационное признание сделал певец Майкл Холлбрук Пенниман, более известный в мире музыки как Мика, в преддверии выхода своего нового альбома. Несмотря на то, что слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации ходили уже давно, артист впервые открыто о ней заявил.

Ранее Мика уверял, что он бисексуал и ему в одинаковой степени нравятся и мужчины и женщины. "Я никогда не вешал на себя ярлыков. Но если уж зашла речь об этом, то я никогда не ограничивал себя ни в чём, никогда не ограничивал тех, с кем я сплю... Называйте меня как хотите. Называйте меня бисексуалом, если вам нужно какое-то определение для меня". Но это было давно.

Теперь же, спустя несколько лет, Мика решил видимо, что пришла пора откровений. Мол, поклонники будут меня ценить вне зависимости от моих пристрастий. "Если вы меня спросите, гей ли я, я отвечу да. Рассказывают ли эти песни о моих отношениях с мужчинами? Я скажу да... Это невероятно, что я нашел в себе силы посредством своей музыки и простых слов в песнях показать мою сексуальную ориентацию. Это моя настоящая жизнь" - признался на днях певец в одном из своих недавних интервью.

Тэги:
новости партнеров
Loading...